Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La morue noire dans un ragoût de Tomates et de Safran pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 535 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'oignons verts, de gros sel et de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Tomates, d'Olives Noires et de Pois Chiches avec Shiitakes Frais, ragoût de pois chiches et safran, et Ragoût de Moules au Safran.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.