Morue Miso Aux Concombres Épicés

Morue Miso Aux Concombres Épicés
La Morue Au Miso Avec Des Concombres Épicés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 10,06 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 742 calories, 78g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange de mirin, de filets de morue, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette de recipes.prevention.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Morue Miso Aux Concombres Épicés, Concombres Grillés au Miso, et Haricots Verts et Concombres avec Vinaigrette au Miso pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé49
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