Morue Marinée au Miso avec Fèves

La morue marinée au Miso avec des fèves nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 407 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du thym, de la coriandre, de l'échalote plus 1/2 tasse d'échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fèves Marinées, Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichaut, et Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miso, le gingembre, la coriandre et 1 c. à soupe d'échalote dans un bol. Enrober chaque filet de mélange; couvrir et réfrigérer 6 heures. Porter les fèves, le bouillon, 1/2 tasse d'échalotes et le thym à ébullition dans une casserole moyenne. Baisser le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 10 minutes. (Si vous utilisez des pois, laissez mijoter 5 minutes.)
Égoutter l'excès de bouillon en laissant juste assez pour couvrir les haricots. Incorporer le beurre; saler et poivrer.
Retirer la morue de la marinade.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Cuire la morue jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et ferme, en la retournant une fois, environ 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les fèves dans 4 assiettes; garnir de morue.