Morue Marinée au Miso avec Fèves

Morue Marinée au Miso avec Fèves
La morue marinée au Miso avec des fèves nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 407 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du thym, de la coriandre, de l'échalote plus 1/2 tasse d'échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fèves Marinées, Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichaut, et Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miso, le gingembre, la coriandre et 1 c. à soupe d'échalote dans un bol. Enrober chaque filet de mélange; couvrir et réfrigérer 6 heures. Porter les fèves, le bouillon, 1/2 tasse d'échalotes et le thym à ébullition dans une casserole moyenne. Baisser le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 10 minutes. (Si vous utilisez des pois, laissez mijoter 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
GingembreGingembre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
MisoMiso
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Égoutter l'excès de bouillon en laissant juste assez pour couvrir les haricots. Incorporer le beurre; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
3
Retirer la morue de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
MorueMorue
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Cuire la morue jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et ferme, en la retournant une fois, environ 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les fèves dans 4 assiettes; garnir de morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.
6
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine