Morue Fraîche au Bouillon de Palourdes

Morue Fraîche au Bouillon de Palourdes
La morue fraîche avec bouillon de palourdes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 9,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de vin, d'ail, de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes de Palourdes Fraîches avec Sauce au Basilic Blanc Crémeux + Prosciutto Croustillant, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les palourdes dans une passoire et rincez-les à l'eau froide pour éliminer toute semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Chauffer suffisamment d'huile pour enrober le fond d'une casserole lourde de 4 à 5 pintes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'ail et cuire en secouant la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que l'ail commence à prendre de la couleur, environ 3 minutes. Ne le laissez pas faire trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Glissez les palourdes dans la casserole avec l'ail, versez le vin et portez à ébullition. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Chauffer suffisamment d'huile pour enrober généreusement le fond d'une poêle large et lourde à feu moyen jusqu'à ondulation. Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez généreusement les filets de morue de sel et de poivre et roulez-les dans la farine pour enrober de tous les côtés. Tapotez tout excès de farine et déposez la morue dans l'huile. Cuire en retournant les filets une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et à peine opaques au centre. Les palourdes s'ouvriront pendant la cuisson de la morue; éteignez le feu et laissez-les reposer jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MorueMorue
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dispersez les tomates cerises sur les palourdes et secouez un peu la casserole pour qu'elles s'installent. Répartir la coriandre sur les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
CoriandreCoriandre
PalourdePalourde
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Laissez reposer le mélange une minute ou deux pour réchauffer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Égoutter les filets de poisson sur du papier absorbant et les transférer dans des bols peu profonds. (Réchauffer les bols en premier est une belle touche.) Déposer une partie des palourdes, des tomates et du bouillon autour de chaque filet et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
TomateTomate
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
9
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11
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12
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé58
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