Morue Fraîche au Bouillon de Palourdes

La morue fraîche avec bouillon de palourdes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 9,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de vin, d'ail, de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes de Palourdes Fraîches avec Sauce au Basilic Blanc Crémeux + Prosciutto Croustillant, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les palourdes dans une passoire et rincez-les à l'eau froide pour éliminer toute semoule de maïs.
Chauffer suffisamment d'huile pour enrober le fond d'une casserole lourde de 4 à 5 pintes à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire en secouant la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que l'ail commence à prendre de la couleur, environ 3 minutes. Ne le laissez pas faire trop sombre.
Glissez les palourdes dans la casserole avec l'ail, versez le vin et portez à ébullition. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes.
Chauffer suffisamment d'huile pour enrober généreusement le fond d'une poêle large et lourde à feu moyen jusqu'à ondulation. Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez généreusement les filets de morue de sel et de poivre et roulez-les dans la farine pour enrober de tous les côtés. Tapotez tout excès de farine et déposez la morue dans l'huile. Cuire en retournant les filets une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et à peine opaques au centre. Les palourdes s'ouvriront pendant la cuisson de la morue; éteignez le feu et laissez-les reposer jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Dispersez les tomates cerises sur les palourdes et secouez un peu la casserole pour qu'elles s'installent. Répartir la coriandre sur les palourdes.
Laissez reposer le mélange une minute ou deux pour réchauffer les tomates.
Égoutter les filets de poisson sur du papier absorbant et les transférer dans des bols peu profonds. (Réchauffer les bols en premier est une belle touche.) Déposer une partie des palourdes, des tomates et du bouillon autour de chaque filet et servir chaud.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.