Morue en Croûte de Semoule de Maïs aux Pacanes et Noix de Coco

La morue en croûte de semoule de maïs aux pacanes et à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 597 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de lait, de bouillon de noix de coco, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le grand marnier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau chocolat orange & truffe Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.
Instructions
Transférer dans un plat et garder au chaud dans le four à 225 degrés.
Dans la même poêle, ajouter le beurre et le faire fondre à feu moyen.
Ajouter les pacanes hachées et la noix de coco, bien mélanger. Faire sauter, en remuant souvent, pendant environ 3 ou 4 minutes jusqu'à ce que les pacanes soient parfumées et que la noix de coco soit d'un or pâle.
Transférer le poisson dans des assiettes de service.
Saupoudrer de l'herbe fraîche hachée de votre choix et garnir du mélange noix de pécan-noix de coco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.