Morue en Croûte de Bretzel avec Sauce Dijonnaise aux Abricots

La morue en croûte de bretzel avec sauce Dijon aux Abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 385 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez du persil plat, moitié-moitié, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Superbes Filets de Poulet Bretzel avec Sauce Épicée au Miel et à la Dijon, Flétan en croûte de pacanes avec Sauce à la Crème de Dijon, et Chips de Cornichon en Croûte de Bretzel avec Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette et le sel assaisonné dans un petit bol. Pulser les bretzels dans un robot culinaire jusqu'à ce que les bretzels soient finement hachés, en laissant quelques petits morceaux; cela fait environ 1 tasse.
Placer dans un plat peu profond.
Tartiner chaque côté du poisson avec le mélange de vinaigrette; enrober de bretzels écrasés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Faire revenir le poisson lentement, en cuisant 3 à 4 minutes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne 145 degrés F) en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Gardez le poisson au chaud.
Fouetter les conserves d'abricots, la moutarde de Dijon et moitié-moitié dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et épaississe légèrement.
Servir la sauce sur le poisson.
Garnir de persil frais haché, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.