Morue en Croûte de Bretzel avec Sauce Dijonnaise aux Abricots

Morue en Croûte de Bretzel avec Sauce Dijonnaise aux Abricots
La morue en croûte de bretzel avec sauce Dijon aux Abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 385 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez du persil plat, moitié-moitié, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Superbes Filets de Poulet Bretzel avec Sauce Épicée au Miel et à la Dijon, Flétan en croûte de pacanes avec Sauce à la Crème de Dijon, et Chips de Cornichon en Croûte de Bretzel avec Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le sel assaisonné dans un petit bol. Pulser les bretzels dans un robot culinaire jusqu'à ce que les bretzels soient finement hachés, en laissant quelques petits morceaux; cela fait environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer dans un plat peu profond.
3
Tartiner chaque côté du poisson avec le mélange de vinaigrette; enrober de bretzels écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Faire revenir le poisson lentement, en cuisant 3 à 4 minutes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne 145 degrés F) en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Gardez le poisson au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Fouetter les conserves d'abricots, la moutarde de Dijon et moitié-moitié dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Garnir de persil frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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