Morue de Lingue au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail

Morue de Lingue au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue de Lingue cuite au four avec une sauce au beurre Citron-Ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 783 calories, 42g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, de lait, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 328 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lingcod au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail, Moules cuites au four avec sauce citron-ail, et Morue De Lingue Sautée Aux Poireaux Et Beurre D'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les six premiers ingrédients de la sauce (jus de palourdes, sherry, lait entier, ail, échalotes, laurier) dans une casserole et portez à ébullition. Faites-le bouillir de moitié. 2 Dans une casserole séparée (1 qt minimum) préparer le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Lait EntierLait Entier
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
SherrySherry
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer la farine en remuant quelques minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (bronzée, mais pas brune). 3 Ajouter lentement le mélange réduit au roux, en remuant rapidement pour incorporer. Lorsque vous ajoutez une partie du mélange pour la première fois, le roux bouillonne. Il suffit de continuer à ajouter le mélange et de continuer à fouetter pour incorporer.4 Mettez le feu à feu doux. Incorporer lentement le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
5
Ajouter un peu plus de bouillon de palourdes ou d'eau si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
6
Ajouter le persil haché juste avant de servir.1 Disposez une grille de four de sorte que lorsque le poisson est sur une plaque de cuisson dans le four, il se trouve à 4 à 5 pouces du feu. Préchauffez le four à 350 ° F. 2 Rincez le poisson à l'eau froide, coupez-le en morceaux de service si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Retirez les os avec une pince à épiler en os de poisson ou une pince (propre et impeccable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
8
Déposer le poisson à plat dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium. Frottez un peu d'huile d'olive sur les deux côtés des morceaux, assez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer les deux côtés de quelques shakes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour tester, utilisez la pointe d'un couteau pour couper délicatement la partie la plus épaisse du filet. Le poisson est terminé lorsque le poisson vient de passer de translucide à opaque au centre. Une fois que vous sortez le poisson du four, il continuera à cuire pendant quelques minutes. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Servir le poisson avec la sauce versée sur le dessus. Du riz, du pain croustillant et une simple salade sont de bons accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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