Morue de Lingue au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue de Lingue cuite au four avec une sauce au beurre Citron-Ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 783 calories, 42g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, de lait, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 328 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lingcod au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail, Moules cuites au four avec sauce citron-ail, et Morue De Lingue Sautée Aux Poireaux Et Beurre D'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les six premiers ingrédients de la sauce (jus de palourdes, sherry, lait entier, ail, échalotes, laurier) dans une casserole et portez à ébullition. Faites-le bouillir de moitié. 2 Dans une casserole séparée (1 qt minimum) préparer le roux.
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Saupoudrer la farine en remuant quelques minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (bronzée, mais pas brune). 3 Ajouter lentement le mélange réduit au roux, en remuant rapidement pour incorporer. Lorsque vous ajoutez une partie du mélange pour la première fois, le roux bouillonne. Il suffit de continuer à ajouter le mélange et de continuer à fouetter pour incorporer.4 Mettez le feu à feu doux. Incorporer lentement le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre blanc.
Ajouter un peu plus de bouillon de palourdes ou d'eau si la sauce est trop épaisse.
Ajouter le persil haché juste avant de servir.1 Disposez une grille de four de sorte que lorsque le poisson est sur une plaque de cuisson dans le four, il se trouve à 4 à 5 pouces du feu. Préchauffez le four à 350 ° F. 2 Rincez le poisson à l'eau froide, coupez-le en morceaux de service si nécessaire.
Retirez les os avec une pince à épiler en os de poisson ou une pince (propre et impeccable).
Déposer le poisson à plat dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium. Frottez un peu d'huile d'olive sur les deux côtés des morceaux, assez pour enrober.
Saupoudrer les deux côtés de quelques shakes de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour tester, utilisez la pointe d'un couteau pour couper délicatement la partie la plus épaisse du filet. Le poisson est terminé lorsque le poisson vient de passer de translucide à opaque au centre. Une fois que vous sortez le poisson du four, il continuera à cuire pendant quelques minutes. 3
Servir le poisson avec la sauce versée sur le dessus. Du riz, du pain croustillant et une simple salade sont de bons accompagnements.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.