Morue Croustillante Frite Au Four

La morue Frite au four croustillante est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 409 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Morue Frite Croustillante Au Four, Morue Croustillante Frite Au Four, et Poulet Frit Croustillant Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 260°.
Mélanger la chapelure, la semoule de maïs, le sel et le cayenne dans un grand sac en plastique scellable et agiter pour mélanger.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre des deux côtés et, en travaillant avec 1 pièce à la fois, mettez le poisson dans un sac et secouez pour bien enrober de miettes. Tremper le poisson dans les œufs, puis agiter à nouveau dans les miettes pour enrober.
Transférer le poisson dans une assiette.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces (de préférence en fonte) à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire le poisson jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute. Retournez, ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et faites cuire 1 minute de plus. Mettre la poêle dans le tiers supérieur du four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 5 minutes.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.