Morue Charbonnière En Croûte De Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue charbonnière en croûte de cumin. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de filets de bar, de sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bar En Croûte De Cumin, Saumon En Croûte De Cumin Et Guacamole, et Saumon En Croûte de Coriandre Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les graines de cumin dans une grande poêle à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Placer le cumin, le sel et le poivre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Frotter le mélange de cumin sur les côtés supérieur et inférieur des filets.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer de persil; servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait aux apéritifs légers, aux salades, au poulet grillé et aux fruits de mer frais. A déguster bien frais.