Morue Au Jambon De Parme Et Asperges

Morue Au Jambon De Parme Et Asperges
La morue Au Jambon de Parme et aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 546 calories, 65g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de l'huile d'olive, un cube de bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Asperges de Parme, Crostini aux Asperges, Brie et Jambon de Parme, et Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez le cube de bouillon de poisson, le sucre et le jus de 1/2 ou 1 citron vert. Coupez les extrémités des asperges. J'attrape généralement une tige par les deux extrémités et la plie. Partout où il se brise, c'est un très bon signe de l'endroit où vous devriez tous les couper. Pelez uniquement les extrémités qui semblent plus épaisses que les lances.Assaisonner la morue avec du sel, du poivre et un peu de persil séché et envelopper chaque morceau de jambon de parme. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée pour les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Persil SéchéPersil Séché
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
JusJus
SucreSucre
EauEau
PoissonPoisson
ChauxChaux
SelSel
EnvelopperEnvelopper
MorueMorue
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez le bouillon de poisson infusé au citron vert sur la cuisinière et portez-le à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une cuillère à soupe d'eau à la fécule de maïs et remuer jusqu'à dissolution. Une fois que l'eau de chaux cuit, incorporez la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
ChauxChaux
4
Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant que vous continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Faites chauffer un peu de beurre ou de beurre combiné avec de l'huile d'olive et donnez la morue 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Cela dépend de l'épaisseur de votre poisson. Déposez délicatement les asperges dans l'eau bouillante, faites-les cuire 5 à 7 minutes (sans couvercle!) selon la tendreté ou le croquant que vous les aimez, et égouttez-les well.As dès que la morue est terminée, assaisonnez la sauce au citron vert avec du sel et du poivre au goût et terminez-la avec une noix de beurre et un peu d'aneth finement haché. Je le sers avec des pommes de terre bouillies (Parisiennes) que j'ai jetées avec du beurre et de l'aneth et du persil finement hachés.Maintenant, prenez vos assiettes et commencez par les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
AnethAneth
PoissonPoisson
ChauxChaux
MorueMorue
6
Placez un morceau de poisson sur les asperges et placez une petite poignée de pommes de terre aux herbes sur le côté de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
PoissonPoisson
7
Servir le reste dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez une goutte de sauce au citron vert sur le poisson, un peu sur les pommes de terre et servez le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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