Morue Au Bouillon De Tomates À L'Estragon

La morue Au bouillon de tomates à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 757 calories. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'échalote, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon, Tunan au Bouillon Tomate-Estragon, et Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 C. à thé. de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote, l'ail, le sel et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie et commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et 2 c. à thé. de l'estragon et continuer à cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à dégager une partie de leur jus, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire, à découvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 7 minutes.
Ajouter le bouillon, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant que vous préparez le poisson.
Pendant ce temps, chauffer les 1 Tbs restantes. huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poisson (côté le plus attrayant vers le bas) et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez-le et versez le bouillon de tomate autour du poisson.
Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 7 minutes.
Transférer le poisson dans des bols à soupe ou des assiettes cerclées et verser le bouillon à la louche.
Saupoudrer avec les 1 c. à thé restantes. estragon et servir.
32, Graisse monoinsaturée
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