Morue Au Beurre Brun de Noix de Pin et Épinards à l'Ail

La morue Au Beurre Brun de Noix de pin et aux Épinards à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,71 per par portion. Une portion contient 241 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Morue Au Beurre Brun de Noix de Pin et Épinards à l'Ail, Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin, et Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive épaisse à feu moyen.
Ajouter les noix et 2 cuillères à soupe de jus de citron et remuer; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Retirer de la poêle et réserver.
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il s'écaille.
Transférer dans un plat; déposer les noix sur le poisson. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen.
Ajouter l'ail et les épinards; cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le reste du jus de citron; cuire 1 minute pour mélanger les saveurs.
Déposer les épinards sur le plat de service; garnir de filets.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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