Morue Au Beurre Brun de Noix de Pin et Épinards à l'Ail

Morue Au Beurre Brun de Noix de Pin et Épinards à l'Ail
La morue Au Beurre Brun de Noix de pin et aux Épinards à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,71 per par portion. Une portion contient 241 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Morue Au Beurre Brun de Noix de Pin et Épinards à l'Ail, Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin, et Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les noix et 2 cuillères à soupe de jus de citron et remuer; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
NoixNoix
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson; cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Transférer dans un plat; déposer les noix sur le poisson. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et les épinards; cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
10
Ajouter le reste du jus de citron; cuire 1 minute pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
11
Déposer les épinards sur le plat de service; garnir de filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé55
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