Mort par sandwich au fromage
Death by Cheese Sandwich dure environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 128 g de matières grasses et un total de 1 727 calories . Pour 2,7 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du pain, de la chapelure, des œufs et du lait. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Death by Cheese Sandwich , sandwich toast au fromage et légumes | sandwich au fromage style bombay et sandwich au fromage grillé Mary's avec poulet Buffalo épicé, Pepper Jack et fromage bleu .
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C).
Étalez une cuillère à café de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Placez 2 morceaux de fromage sur une tranche de pain, puis recouvrez de l'autre côté du pain. La mayonnaise doit être à l'intérieur. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Disposez la chapelure dans un autre plat. Tremper chaque sandwich dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Un à la fois, plongez les sandwichs dans l'huile préchauffée. Faire frire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée, 3 à 4 minutes. Répétez avec l’autre sandwich.
Placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile avant de servir.