Moros et Chrétiens
Moros y Cristianos est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 503 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jambon, d'oignon, de riz étuvé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Maures et Chrétiens (Moros y Cristianos), Moros et Cristianos Rapides et Faciles, et Haricots Noirs Cubains et Riz (Moros y Cristianos).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer la sauce tomate et le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le riz et les 5 ingrédients suivants (riz à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Saupoudrer chaque portion uniformément de poivron.
Garnir d'un brin de coriandre, si désiré.