Mornay au thon et au fromage

Mornay au thon et au fromage
Le Mornay au thon au fromage est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 368 calories . Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % sur Spoonacular . Ce score est solide. La salade de thon ahi poêlée , les spaghettis au thon avec des fèves et le ceviche de thon ahi sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175°C. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez les pâtes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Vidange.
4
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Ajoutez la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait pour éviter la formation de grumeaux. Remuez constamment jusqu'à ébullition, puis incorporez la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajoutez les petits pois, le maïs et les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Égouttez le thon en laissant un peu de liquide pour le garder humide. Émiettez-le à la fourchette et incorporez-le au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
7
Transférer dans une cocotte et garnir du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
8
Saupoudrer de chapelure sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé24
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