Le Mornay au thon au fromage est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 368 calories . Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % sur Spoonacular . Ce score est solide. La salade de thon ahi poêlée , les spaghettis au thon avec des fèves et le ceviche de thon ahi sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 175°C. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De Porc
2
Ajoutez les pâtes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Vidange.
4
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Ajoutez la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait pour éviter la formation de grumeaux. Remuez constamment jusqu'à ébullition, puis incorporez la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajoutez les petits pois, le maïs et les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Égouttez le thon en laissant un peu de liquide pour le garder humide. Émiettez-le à la fourchette et incorporez-le au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Mandarines, Chacune
7
Transférer dans une cocotte et garnir du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
8
Saupoudrer de chapelure sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®