Morilles à la Crème sur Brioche (Morilles à la Crème)

Morilles à la Crème sur Brioche (Morilles à la Crème)
Morilles à la Crème sur Brioche (Morilles à la Crème) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 388 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de pain challah, de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Crème : une Pâte Briochée Française Fourrée à la Crème de Citron, Œufs et Morilles Cuits À La Crème, et Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les morilles, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer la crème chaude et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement, à couvert, en remuant une fois, jusqu'à ce que les morilles soient tendres, 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Disposer 5 toasts sur chacune des 4 assiettes et déposer les morilles et la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir immédiatement.
1
Vous pouvez substituer 1 once de petites morilles séchées (1 1/3 tasse) au frais. Faire tremper les morilles séchées dans 2 1/2 tasses d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 10 à 30 minutes. Soulevez du liquide de trempage, puis rincez bien et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Verser le liquide de trempage à travers un tamis doublé de papier essuie–tout dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de liquide de trempage à la crème lors du chauffage (les morilles séchées absorbent plus de liquide que les morilles fraîches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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