Morceaux de Poulet Frit au Four avec Sauce aux Arachides

Les morceaux de poulet frit au four avec sauce aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des céréales de flocons de maïs, du sel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre, Morceaux de Poulet Croquants avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises, et Poulet Frit au Four avec Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Dans un sac en plastique refermable de 2 pintes, mélanger les céréales, le mélange Bisquick, le paprika, le sel et le poivre. Agiter environ 6 morceaux de poulet à la fois dans un sac jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Secouez les miettes supplémentaires; placez les morceaux de poulet dans la poêle. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Servir la sauce avec le poulet.