Morceaux de Chocolat - Biscuits Moka

Morceaux de Chocolat - Biscuits Moka
Les biscuits au chocolat -Moka peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 743 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Biscuits au Moka en Morceaux de Chocolat, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Menthe Moka, et Biscuits aux Morceaux de Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étalez des biscuits avec du glaçage au Moka. Saupoudrer uniformément de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MokaMoka
7
Remarque: La pâte peut être congelée jusqu'à 1 mois ou réfrigérée jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Laisser reposer à température ambiante avant la cuisson comme indiqué.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine