Morceau de Chocolat Blanc - Biscuits Macadamia

Morceau de Chocolat Blanc - Biscuits Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la Macadamia au Chocolat Blanc. Une portion contient 2741 calories, 29g de protéines, et 151g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,91 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des noix de macadamia, de la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscuits Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits aux Noix de Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc, et Biscuits Macadamiens et Morceaux de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Battre les sucres, le beurre, le shortening, la vanille et l'œuf dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel (la pâte sera raide). Incorporer les morceaux de barres de cuisson blanches et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine