Moong Dal Rôti aux Feuilles de Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Moong Dal rôti aux feuilles de moutarde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 217 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des piments, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Rôti aux Feuilles de Moutarde, Poisson-Chat en Croûte d'Avoine à Tête d'Épingle, Chou-Fleur Rôti et Feuilles de Moutarde et Crème au Citron, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le dal non lavé dans une casserole moyenne et réglez à feu moyen. Agiter ou remuer le dal jusqu'à ce que certains grains brunissent un peu. Maintenant, versez de l'eau froide dans la casserole, remuez les grains et versez l'eau. Fais ça une fois de plus.
Égouttez bien les haricots et ajoutez 4 tasses d'eau douce.
Ajouter le curcuma et porter à ébullition, sans laisser le dal bouillir. Couvrir partiellement, chauffer à feu doux et cuire 30 minutes.
Ajouter les légumes verts et le sel. Remuer et cuire encore 20 minutes, avec la casserole partiellement couverte, en remuant de temps en temps.
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle ou une petite poêle à frire. À chaud, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de nigelle, les graines de fenouil et les piments, dans cet ordre. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, versez l'huile et les assaisonnements sur le dal cuit, couvrez-le et laissez les saveurs s'épanouir quelques minutes avant de remuer puis de servir.