Moong Dal Rôti aux Feuilles de Moutarde

Moong Dal Rôti aux Feuilles de Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Moong Dal rôti aux feuilles de moutarde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 217 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des piments, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Rôti aux Feuilles de Moutarde, Poisson-Chat en Croûte d'Avoine à Tête d'Épingle, Chou-Fleur Rôti et Feuilles de Moutarde et Crème au Citron, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le dal non lavé dans une casserole moyenne et réglez à feu moyen. Agiter ou remuer le dal jusqu'à ce que certains grains brunissent un peu. Maintenant, versez de l'eau froide dans la casserole, remuez les grains et versez l'eau. Fais ça une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez bien les haricots et ajoutez 4 tasses d'eau douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Ajouter le curcuma et porter à ébullition, sans laisser le dal bouillir. Couvrir partiellement, chauffer à feu doux et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
4
Ajouter les légumes verts et le sel. Remuer et cuire encore 20 minutes, avec la casserole partiellement couverte, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle ou une petite poêle à frire. À chaud, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de nigelle, les graines de fenouil et les piments, dans cet ordre. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, versez l'huile et les assaisonnements sur le dal cuit, couvrez-le et laissez les saveurs s'épanouir quelques minutes avant de remuer puis de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
GraineGraine
LentillesLentilles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine