Mon Steak de Campagne

Mon Steak de Campagne
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Mon steak de style campagnard pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 704 calories, 49g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du steak, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Steak de Campagne, Steak Champêtre, et Steak Frit de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Enrober les morceaux de steak cube de farine et secouer l'excédent. Faites frire les morceaux de steak dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et qu'il y ait du jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon et 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer dans la poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer progressivement l'eau pour faire une sauce. Remettre le steak cube dans la poêle et assaisonner de sel, de poivre et de sel à l'ail. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sel D'ailSel D'ail
Steak CubeSteak Cube
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé24
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