Mon Riz Mexicain Préféré
Mon riz mexicain préféré pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mon Riz Mexicain Préféré, Lasagnes Mexicaines Préférées, et Nos Lasagnes Mexicaines Préférées.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le riz; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré et dégage un parfum grillé, 5 à 7 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, la sauce tomate, les piments verts, l'oignon, l'ail, le sel, le cumin et la poudre de piment. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Étaler le fromage Monterey Jack sur le dessus, puis replacer le couvercle et laisser fondre le fromage, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.