Mon Riz Mexicain Préféré

Mon Riz Mexicain Préféré
Mon riz mexicain préféré pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mon Riz Mexicain Préféré, Lasagnes Mexicaines Préférées, et Nos Lasagnes Mexicaines Préférées.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le riz; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré et dégage un parfum grillé, 5 à 7 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, la sauce tomate, les piments verts, l'oignon, l'ail, le sel, le cumin et la poudre de piment. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Étaler le fromage Monterey Jack sur le dessus, puis replacer le couvercle et laisser fondre le fromage, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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