Mon-Oh-Mahi! C'est un bon Taco au Poisson

Mon-Oh-Mahi! C'est un bon Taco au Poisson
Mon-Oh-Mahi! C'est un bon Taco de poisson nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 998 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 8,61 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du piment jalapeno, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Mon Oh Mahi, C'Est Un Bon Taco Au Poisson, Sauce taco au poisson méchamment bonne, et Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez le jalapeno, l'oignon rouge finement haché et l'ail. Cuire 3 à 4 minutes, puis ajouter les haricots et le cumin et écraser ensemble. Assaisonner les haricots de sel et de poivre et incorporer le chutney. Réduire le feu à feu doux pour garder au chaud, en remuant de temps en temps pour les empêcher de brûler. Si les haricots sèchent avant que vous ne soyez prêt à les utiliser, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Zestez l'une des limes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
3
Mélanger le jus des deux citrons verts, la sauce piquante, le miel, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, le sel et le poivre avec les oignons émincés, la coriandre et le chou râpé. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
ChouChou
OignonOignon
PoivrerPoivrer
MielMiel
JusJus
ChauxChaux
SelSel
4
Chauffer un gril extérieur à moyen ou préchauffer le gril. Assaisonnez le poisson avec la cuillère à soupe d'huile restante, 2 cuillères à café de zeste de citron vert et l'assaisonnement pour le gril. Cuire le poisson sur le gril avec le couvercle fermé ou sous le gril pendant 8 minutes au total, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Croquer les coquilles de tacos et blister les tortillas sur le gril ou au four. Collez les tortillas de farine ramollies sur les coquilles de tacos croustillantes avec quelques cuillerées de purée de haricots noirs. Remplissez chaque coquille de taco enveloppée de tortillas d'un demi-morceau de poisson, en flocons, et garnissez d'un peu de salade de chou et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Crème FraîcheCrème Fraîche
Haricots NoirsHaricots Noirs
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
ChouChou
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
6
Servir 2 tacos enveloppés de tortillas par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
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