Mon Fudge de Noël

Mon Fudge de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez mon fudge de Noël. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 96 et coûte 22 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des guimauves, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge au Beurre de Noël, Fudge de Noël Blanc, et Pop au Fudge de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 13x9-in. pan avec du papier d'aluminium; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une cocotte épaisse, mélanger le sucre, le lait et le beurre. Porter à ébullition rapide à feu moyen, en remuant constamment. Cuire et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les pépites de chocolat, les guimauves et le chocolat haché jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les noix et la vanille. Étaler immédiatement dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Arroser de chocolat blanc au four fondu; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
6
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer le papier d'aluminium; couper le fudge en 96 carrés. Conserver entre les couches de papier ciré dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine