Mon Fameux Guacamole

Mon Fameux Guacamole
Mon fameux Guacamole est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 213 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du salsan et des frites, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Le Fameux Guacamole du Dr No, guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Enveloppez la tête d'ail dans du papier d'aluminium et mettez-la au four jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Laisser refroidir l'ail au toucher puis couper le bout de l'ampoule ou percer les gousses avec un couteau et presser la pulpe dans un grand bol (comme le glaçage dans une poche à pâtisserie, éplucher toute enveloppe de papier en vrac pour ne pas la pénétrer dans la chair).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Pendant ce temps, chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon rouge et un peu de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli et que la saveur vive ait disparu, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter l'oignon cuit dans le bol avec l'ail et ajouter le piment émincé, une pincée de sel, des tomates en dés et le cumin; mélanger doucement. Couper les avocats en deux et les dénoyauter avec un couteau. Ensuite, marquez la chair en sections transversales de 1/4 de pouce. Essayez de ne pas percer la peau d'avocat et coupez-vous. Retirez la chair et ajoutez-la dans le bol et ajoutez immédiatement 1/2 du jus de citron vert avec la coriandre hachée; remuez doucement et goûtez. Si ce n'est pas assez acide, ajoutez plus de jus de citron vert, puis ajoutez du sel, du cumin ou du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir avec de la salsa et des frites; c'est aussi excellent avec du poulet rôti et du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Dents D'aigreDents D'aigre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Note du cuisinier: Je préfère émincer les piments forts avec les graines. Clairement, cela fait beaucoup plus de chaleur. Il est préférable de l'ajouter au guacamole un peu à la fois pour atteindre la chaleur désirée, ce qui est important. Vous pouvez toujours ajouter plus de chaleur, mais vous ne pouvez pas l'emporter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé12
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