Mon Fameux Guacamole

Mon fameux Guacamole est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 213 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du salsan et des frites, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Le Fameux Guacamole du Dr No, guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enveloppez la tête d'ail dans du papier d'aluminium et mettez-la au four jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 30 minutes.
Laisser refroidir l'ail au toucher puis couper le bout de l'ampoule ou percer les gousses avec un couteau et presser la pulpe dans un grand bol (comme le glaçage dans une poche à pâtisserie, éplucher toute enveloppe de papier en vrac pour ne pas la pénétrer dans la chair).
Pendant ce temps, chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon rouge et un peu de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli et que la saveur vive ait disparu, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter l'oignon cuit dans le bol avec l'ail et ajouter le piment émincé, une pincée de sel, des tomates en dés et le cumin; mélanger doucement. Couper les avocats en deux et les dénoyauter avec un couteau. Ensuite, marquez la chair en sections transversales de 1/4 de pouce. Essayez de ne pas percer la peau d'avocat et coupez-vous. Retirez la chair et ajoutez-la dans le bol et ajoutez immédiatement 1/2 du jus de citron vert avec la coriandre hachée; remuez doucement et goûtez. Si ce n'est pas assez acide, ajoutez plus de jus de citron vert, puis ajoutez du sel, du cumin ou du piment.
Servir avec de la salsa et des frites; c'est aussi excellent avec du poulet rôti et du steak.
Note du cuisinier: Je préfère émincer les piments forts avec les graines. Clairement, cela fait beaucoup plus de chaleur. Il est préférable de l'ajouter au guacamole un peu à la fois pour atteindre la chaleur désirée, ce qui est important. Vous pouvez toujours ajouter plus de chaleur, mais vous ne pouvez pas l'emporter.