Mon Chili Végétalien Préféré avec de la Crème Sure Maison

Mon Chili Végétalien Préféré avec de la Crème Sure Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Mon Chili Végétalien préféré avec de la crème sure maison pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 455 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre de Cayenne moulu, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent 7e Concours annuel de Chili: Entrée #4 - Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire, Crème Sure Végétalienne à la Coriandre, et Trempette à l'avocat "Crème Sure" (végétalienne).

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les jalapeos, le céleri et le poivron et faire sauter encore 5 à 7 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.Ajoutez maintenant la boîte de tomates en dés (avec le jus), le bouillon et la pâte de tomate. Remuer pour mélanger. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
TomateTomate
CéleriCéleri
BouillonBouillon
JusJus
3
Ajouter les haricots égouttés et rincés, ainsi que la poudre de piment, le cumin, l'origan et le sel. Laisser mijoter le mélange, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
4
Ajouter le cayenne et la sauce piquante au goût, si vous l'utilisez. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
5
Servir avec de la crème sure aux noix de cajou, de l'oignon vert haché et des feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CajouCajou

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé74
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