Mon Canon à Colza

Mon Canon à Colza
La recette de mon Colcan est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poireaux, du lait, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Colchanne, Colchanne, et Colchanne.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
3
Pendant que les pommes de terre bouillent, placez le chou dans une casserole avec plusieurs cuillères à soupe d'eau; couvrir, porter à ébullition à feu moyen et réduire le feu à moyen-doux. Cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez tout excès de liquide et mettez le chou de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
5
Placer les poireaux tranchés, le lait,les graines de carvi et les graines d'anis dans une grande casserole à feu moyen-doux et porter à ébullition. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter le beurre et assaisonner de sel et de poivre; laisser reposer le mélange hors du feu jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Écraser les pommes de terre au pilon dans un grand bol et incorporer le mélange de poireaux jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit légèrement épaisse. Incorporer le chou cuit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé2
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