Mon Canon à Colza

Mon Canon à Colza
La recette de mon Colcan est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poireaux, du lait, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Colchanne, Colchanne, et Colchanne.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
3
Pendant que les pommes de terre bouillent, placez le chou dans une casserole avec plusieurs cuillères à soupe d'eau; couvrir, porter à ébullition à feu moyen et réduire le feu à moyen-doux. Cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Versez tout excès de liquide et mettez le chou de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Placer les poireaux tranchés, le lait,les graines de carvi et les graines d'anis dans une grande casserole à feu moyen-doux et porter à ébullition. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter le beurre et assaisonner de sel et de poivre; laisser reposer le mélange hors du feu jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Écraser les pommes de terre au pilon dans un grand bol et incorporer le mélange de poireaux jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit légèrement épaisse. Incorporer le chou cuit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine