Mon burger préféré pour 2

Mon burger préféré pour 2
Mon burger préféré pour 2 prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 439 calories , 35 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 2,7 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Si vous avez du sel, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 % . Mon hamburger préféré , notre hamburger à la dinde préféré et notre hamburger à la dinde préféré sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4-6 po du feu pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Entre-temps, dans une petite poêle enduite d'un enduit à cuisson, cuire et remuer les champignons et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Griller les petits pains pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Tartiner les petits pains de fromage à la crème; garnir des hamburgers et du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Un hamburger au menu ? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé14
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