Mon boudin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 260 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Mon Boudin, Boudin, et Boudin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le porc, le foie, les légumes et les assaisonnements dans un bol et laisser mariner pendant 1 heure ou toute la nuit, à couvert, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Légume
Foie
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le mélange mariné dans une grande casserole et couvrez la viande d'eau (de 1 à 2 pouces). Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer la casserole du feu et filtrer en réservant le liquide. Laisser refroidir légèrement le mélange, puis passer les solides dans un hachoir à viande réglé sur une mouture grossière. (Vous pouvez également hacher avec un couteau si vous n'avez pas de hachoir à viande, ce que je fais habituellement de toute façon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à Viande
Couteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placez la viande hachée dans un grand bol. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer le riz cuit, le persil, les oignons verts et le liquide de cuisson réservé. Remuer vigoureusement pendant 5 minutes. Lorsque le mélange boudin-riz est d'abord combiné, il a l'air très humide et il est assez épicé. Ne vous inquiétez pas; après le braconnage, le riz absorbe l'excès d'humidité et une grande partie des épices. La texture humide et les épices supplémentaires garantissent que votre boudin final sera humide et plein de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Boeuf Haché
Oignons Verts
Persil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
Bol
5
À ce stade, vous pouvez introduire la saucisse dans les boyaux. Pocher doucement les maillons dans de l'eau chaude (sans bouillonner) pendant environ 10 minutes, puis servir. Alternativement, vous pouvez utiliser le mélange comme farce pour le poulet, ou le rouler en "boules de boudin", le draguer dans la chapelure et le faire frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farce
Poulet Entier
Saucisse
Eau
Rouler
Huile De Cuisson
1
Pour manger du boudin poché frais et chaud, mordez dans le lien et utilisez vos dents et vos doigts pour retirer doucement la viande de son enveloppe molle. (Les boyaux ne sont consommés que lorsque le boudin est grillé ou fumé et ils deviennent croustillants.) Vous pouvez également trancher le boudin et taquiner la viande avec une fourchette, bien que les ustensiles ne soient pas encouragés.Certains locaux mangent du boudin avec une noisette de moutarde créole, un filet de sirop de canne, un rouleau français ou quelques craquelins. Mais la plupart pensent que, comme quelques-uns des autres plaisirs illicites de la vie, il vaut mieux en profiter dans le feu de l'action, mangé directement dans l'emballage, assis dans sa voiture. Ce n'est pas une région connue pour sa prétention: on dit avec émotion qu'un repas cajun de sept plats est une livre de boudin et un paquet de six bières.