Moments de fusion de velours rouge

Moments de fusion de velours rouge nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du fromage à la crème complet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Moments de Fusion, Biscuits Moments de Fusion, et Biscuits Moments de Fusion.
Instructions
Chauffer le four sur un ventilateur / gaz 160C / 140C 3 et enfiler 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
Mettez le beurre et la vanille dans un grand bol et battez jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux.
Ajouter la coloration et battre pour mélanger. Tamiser le reste des ingrédients du biscuit dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'il se rassemble pour former une pâte uniforme.
À l'aide de vos mains, roulez la pâte en petites boules (je les pèse pour que chaque biscuit ait la même taille, 20g chacun), puis placez-en 10 sur chaque plaque de cuisson préparée, en laissant quelques pouces entre chaque biscuit. À l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, presser sur chacun des biscuits, en laissant un retrait et en pressant les biscuits un peu plus plats.
Mettez les plateaux au réfrigérateur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits se soient légèrement raffermis, puis faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laissez-les refroidir sur les plateaux pendant 5 minutes avant de les déplacer sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour la garniture, mettez le beurre, le sucre glace et la vanille dans un grand bol et battez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajoutez le fromage à la crème et l'extrait de citron, et battez jusqu'à ce que l'extrait de citron soit simplement combiné pour donner un peu plus de saveur à la garniture, pour l'aider à résister aux biscuits.
Une fois les biscuits refroidis, placez la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe ronde et d'une garniture de tuyau sur la moitié des biscuits, en les prenant en sandwich avec un deuxième biscuit.