Mole de Chili à la Mijoteuse

Mole de Chili à la Mijoteuse
La mole de chili à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,96 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du chocolat au four, un mélange d'assaisonnement au chili tex-mex et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat de cuisson non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Mole à la Mijoteuse, Chili Mole de Dinde à la Mijoteuse, et Porc Mole à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 6 heures. Bien mélanger avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine