Mojitos Mûres

Mojitos Mûres
Blackberry Mojitos est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 2. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de glaçons, de jus de citron vert, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mojitos de basilic aux mûres (naturellement sucrés), Mojitos Blackberry + Bâtonnets d'Émoi Imprimables Gratuits, et Mojitos de Fête à l'Ananas et à l'Orange – Mojitos Mason Jar en Libre-service.

Instructions

1
Ajouter les feuilles de menthe, les mûres et le sirop d'agave dans un shaker à cocktail. À l'aide d'un pilon ou du manche d'une cuillère en bois, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la menthe soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
MentheMenthe
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Ajouter les glaçons, le rhum et le jus de citron vert. Couvrir et agiter vigoureusement pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GlaçonGlaçon
SecouerSecouer
RumRum
3
Remplissez 2 verres rocks ou highball de glace pilée et filtrez le liquide dans les verres. Garnir de club soda et garnir chacun d'une tranche de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Eau GazeuseEau Gazeuse
ChauxChaux
4
Réimprimé avec la permission de Bobby Flay's Barbecue
5
Addiction de Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
6
Bobby Flay, un auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et de nombreux palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du barbecue de Bobby Flay, lauréat d'un Emmy
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Addiction, Grillez-La! avec Bobby Flay, et Boy Meets Grill, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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