Mojitos Mûres
Blackberry Mojitos est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 2. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de glaçons, de jus de citron vert, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mojitos de basilic aux mûres (naturellement sucrés), Mojitos Blackberry + Bâtonnets d'Émoi Imprimables Gratuits, et Mojitos de Fête à l'Ananas et à l'Orange – Mojitos Mason Jar en Libre-service.
Instructions
Ajouter les feuilles de menthe, les mûres et le sirop d'agave dans un shaker à cocktail. À l'aide d'un pilon ou du manche d'une cuillère en bois, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la menthe soit parfumée.
Ajouter les glaçons, le rhum et le jus de citron vert. Couvrir et agiter vigoureusement pour refroidir.
Remplissez 2 verres rocks ou highball de glace pilée et filtrez le liquide dans les verres. Garnir de club soda et garnir chacun d'une tranche de citron vert.
Réimprimé avec la permission de Bobby Flay's Barbecue
Addiction de Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, un auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et de nombreux palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du barbecue de Bobby Flay, lauréat d'un Emmy
Addiction, Grillez-La! avec Bobby Flay, et Boy Meets Grill, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire.