Mizithra - Arni Skopelos
Le Mizithra-Arni Skopelos n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1231 calories, 32g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Beurre Brun Mizithra, Spaghettis Au Beurre Brun Avec Du Fromage Grec (Mizithra), et Gigot d'Agneau Farci de Boulgour et de Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur et creusez une cavité dans les deux moitiés, en faisant attention de ne pas déchirer le pain ni de laisser une croûte trop fine. Il devrait avoir une épaisseur de 3/4 de pouce. À feu moyen, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter l'ail et la tomate. Cuire 3 à 4 minutes, réserver et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger l'agneau, les flocons de piment, l'origan, le sel et le poivre.
Ajouter les oignons, l'ail et les tomates. Bien mélanger.
Badigeonner l'intérieur du pain avec les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer de fromage râpé. Remplissez la moitié inférieure de la cavité de pain avec la viande et placez soigneusement la moitié supérieure dessus, en la fixant fermement. Envelopper de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 à 2 heures. Trancher en croix et servir chaud.