Mizithra - Arni Skopelos

Mizithra - Arni Skopelos
Le Mizithra-Arni Skopelos n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1231 calories, 32g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Beurre Brun Mizithra, Spaghettis Au Beurre Brun Avec Du Fromage Grec (Mizithra), et Gigot d'Agneau Farci de Boulgour et de Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur et creusez une cavité dans les deux moitiés, en faisant attention de ne pas déchirer le pain ni de laisser une croûte trop fine. Il devrait avoir une épaisseur de 3/4 de pouce. À feu moyen, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter l'ail et la tomate. Cuire 3 à 4 minutes, réserver et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger l'agneau, les flocons de piment, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
PainPain
PimentPiment
CroûteCroûte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oignons, l'ail et les tomates. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
4
Badigeonner l'intérieur du pain avec les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer de fromage râpé. Remplissez la moitié inférieure de la cavité de pain avec la viande et placez soigneusement la moitié supérieure dessus, en la fixant fermement. Envelopper de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 à 2 heures. Trancher en croix et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PainPain
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé10
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