Mississippi Mud S'Mores - Tarte au Fudge
La recette Mississippi Mud S'Mores - Fudge Pie pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 727 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des miettes de biscuits Graham, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte S'mores Sans Cuisson, S'mores Fudge, et Tarte au Fudge S'mores.
Instructions
Mélanger les 2 premiers ingrédients et 1/4 tasse de sucre; appuyer sur le fond et les côtés supérieurs de 2 pouces d'un moule à charnière brillant de 9 pouces.
Saupoudrer 3/4 tasse de pacanes sur la croûte.
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat haché et 1 tasse de beurre à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Fouetter la farine, les 4 ingrédients suivants et les 2 tasses de sucre restantes dans le mélange de chocolat, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides.
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes.
Préchauffer le gril avec la grille du four au niveau le plus bas du feu.
Placer la tarte (dans la poêle) sur une poêle à rouleaux de gelée. Mélanger les deux guimauves; monticule sur la tarte, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord. Griller de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Retirer du four et retirer immédiatement les côtés de la poêle. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez le Glaçage Au Chocolat.
Arroser de guimauves; saupoudrer des 3/4 de tasse de noix de pécan restantes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.