Mirliton Farci aux Crevettes
Mirliton farci aux crevettes nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la chapelure, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mirliton Farci aux Crevettes, Salade de Chou Mirliton, et Cocotte Mirliton pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et ajouter environ 1/2 cuillère à café d'assaisonnement Cajun.
Ajouter le mirliton, baisser le feu et cuire 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pomme de terre molle.
Égoutter le mirliton. Mettez un couteau dans le pli, coupez le mirliton en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant au moins 1/4 de pouce tout autour. Mettez la pulpe de côté. Retournez-les pour les laisser égoutter.
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les légumes hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres; environ 5 à 10 minutes. Hacher la pulpe de mirliton et l'ajouter à la poêle.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante d'assaisonnement Cajun et les crevettes et mélanger. Incorporer la chapelure et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer les moitiés de mirliton dans une cocotte. Verser le mélange de crevettes dans les coquilles de mirliton et cuire au four pendant 30 minutes.