Mini Tartes à la Citrouille
Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 211 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'œufs fouettés, de croûtes de tarte non cuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Tartes à la Citrouille, Mini Tartes à la Citrouille, et Mini Tartes à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser le moule à tartelettes.
Étaler la croûte de tarte sur une surface plane. À l'aide d'un verre légèrement plus large que la taille de la tartelette, coupez des cercles en pâte à tarte avec un rebord de verre. Répétez et roulez la pâte au besoin.
Coupez assez pour faire 24 mini tartes. Avec le reste de la pâte, couper les formes des feuilles.
Placer les ronds de pâte à tarte dans des moules et presser doucement, en façonnant dans les moules.
Versez la garniture à tarte dans la croûte à tarte, presque complètement vers le haut, mais en laissant juste assez d'espace pour qu'elles ne se renversent pas lorsque vous les déplacez dans le four.
Cuire les mini-tartes pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture à tarte soit solide.
Laissez les tartes refroidir dans une casserole. Pendant ce temps, déposer les feuilles sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner la surface avec un lavage aux œufs.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient dorées.
Laissez les feuilles refroidir quelques minutes, puis placez-les sur les mini-tartes.