Mini Tartes Whoopie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 220 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du fromage à la crème, un mélange à gâteau Devil's food, un glaçage à la vanille pillsbury et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Tartes Whoopie, Mini Tartes Whoopie, et Mini Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 350 F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
BATTRE le mélange à gâteau, les œufs, l'eau et l'huile dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
DÉPOSER la pâte sur des plaques à biscuits préparées, de préférence à l'aide d'une cuillère moyenne (2 cuillères à soupe).
Répartir la pâte en cercles de 2 1/4 de pouce de diamètre, 2 pouces entre les tartes.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
BATTRE le fromage à la crème dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux au batteur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter le glaçage, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Placer la moitié des tartes à plat vers le haut.
Répartir avec 2 cuillères à soupe de remplissage au centre de chacune. Garnir du reste des tartes, côté arrondi vers le haut. Appuyez doucement pour étaler la garniture. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
ASTUCE Les tartes Whoopie peuvent être emballées individuellement dans une pellicule plastique et conservées au réfrigérateur pendant plusieurs jours.