Mini Tartes Whoopie
Les mini tartes Whoopie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de table, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Whoopie, Mini Tartes Whoopie, et Mini Tartes Whoopie.
Instructions
Pour faire des biscuits: Préchauffer le four à 35
Dans un bol moyen, mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); bien mélanger au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes et les 6 ingrédients suivants (à travers la vanille); bien mélanger au fouet. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer 32 biscuits espacés d'environ 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et fixés (8-10 minutes).
Laisser reposer sur des poêles chaudes 2 minutes; laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le crme de guimauve et le beurre dans un bol moyen. Battre au batteur à main à vitesse moyenne-élevée; incorporer progressivement le sucre en poudre, puis la vanille. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. (Remarque: Fait un remplissage de 3/4 tasse.)
Pour assembler les tartes: Biscuits refroidis au sandwich avec garniture de 3/4 cuillère à soupe.