Mini Tartes aux Pommes
Cette recette végétarienne sert 45 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes Granny Smith, de farine, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes aux Pommes, Mini Tartes aux Pommes, et Mini Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Cuire les ingrédients de la garniture dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Faire chauffer à feu moyen-élevé; cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce que les pommes libèrent le jus.
Faire la croûte: Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine et le sel; mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser en 24 boules de 1 pouce. Presser 1 boule dans chaque tasse d'un moule à muffins miniature pour que la pâte recouvre uniformément les côtés et le fond. (Si la pâte est très molle, laisser refroidir pendant 10 minutes avant de la diviser et de la façonner.)
Mélanger la farine, les sucres, la cannelle et le sel. Frottez le beurre avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les noix.
Préchauffer le four à 177°. Répartir la garniture dans les muffins en laissant les jus derrière. Appuyez doucement sur la garniture sur les pommes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. À l'aide d'une petite spatule en métal, retirez les tartes et placez-les sur une grille pour les refroidir complètement.