Mini Tartes aux Légumes Mexicaines Incroyablement Faciles

Mini Tartes aux Légumes Mexicaines Incroyablement Faciles
Les Mini Tartes aux légumes Mexicaines incroyablement faciles sont un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, de l'oignon, des piments chipotle 2 dans une sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes aux Légumes Mexicaines Incroyablement Faciles, Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles, et Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les piments, le maïs congelé et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'origan, le sel, le jus de citron vert, les haricots et la coriandre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
HaricotHaricot
SelSel
5
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de cuisson au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de cuisson dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de légumes. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de cuisson sur le mélange de légumes dans chaque tasse à muffins.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des tartes de la casserole; retirer de la casserole et placer les côtés supérieurs vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec les garnitures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé10
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