Mini Shortcakes aux Fraises

Mini Shortcakes aux Fraises
Les mini Shortcakes aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de la levure chimique, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux Brisés aux Fraises Grillés, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 218°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le zeste et le jus d'orange et 1 c. à thé. cassonade. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de yogourt avec 1 cuillère à soupe. cassonade. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
YogourtYogourt
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un robot culinaire, pulser les deux farines, en restant 2 C. à soupe. cassonade, levure chimique, bicarbonate de soude et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter 1/2 tasse de yogourt restante et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PâtePâte
5
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et former un disque plat d'environ 6 pouces par 1/2 pouce. À l'aide d'un coupe-biscuit rond fariné de 2 pouces, découpez 4 tours; pressez les restes ensemble et formez-en 4 autres. Disposer les ronds à environ 1 1/2 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les dessus d'oeufs; saupoudrer de sucre grossier, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
OeufOeuf
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir les biscuits sur une grille pendant 5 minutes. Couper les biscuits en deux horizontalement; garnir de yogourt sucré réservé, de mélange de fraises et de dessus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine