Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez de Mini Scones à la vanille avec glaçage à la gousse de vanille. Cette recette sert 24 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 277 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez un œuf, un trait de sel, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Scones de Gousse de Vanille, Scones d'Avoine aux Amandes avec Glaçage à la Gousse de Vanille Salée, et Scones Shortcake Aux Fraises Avec Glaçage À La Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les scones: Préchauffez le four à 350 degrés F. Divisez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez tout le "caviar" de vanille à l'intérieur. Incorporer le caviar dans la crème. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Caviar
Crème
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tamiser ensemble la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
3
Coupez le beurre froid en galettes, puis utilisez un couteau à pâtisserie ou deux couteaux pour couper le beurre dans la farine. Continuez jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
4
Mélanger la crème à la vanille avec l'œuf, puis mélanger avec le mélange de farine. Remuez doucement avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Farine Tout Usage
Oeuf
5
Tournez la pâte sur une surface farinée et pressez-la légèrement ensemble jusqu'à ce qu'elle forme un rectangle rugueux. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Le mélange sera assez friable.) Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un rectangle d'environ 12 x 7 pouces et de 1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez vos mains pour aider à la formation si nécessaire. Ensuite, coupez le rectangle en 12 carrés / rectangles symétriques. Ensuite, coupez chaque carré / rectangle en deux en diagonale, pour former deux triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
7
Transférer sur une plaque à biscuits recouverte d'un parchemin ou d'un tapis de cuisson et cuire au four pendant 18 minutes, en les retirant du four juste avant qu'elles ne deviennent dorées. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur la plaque à biscuits, puis transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
8
Pour le glaçage : Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter le caviar. Incorporer le caviar dans le lait. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Caviar
Vitrage
Lait
9
Mélanger le sucre en poudre et le sel avec le lait à la vanille, en ajoutant plus de sucre en poudre ou de lait si nécessaire pour obtenir la bonne consistance. Remuer ou fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Un à la fois, trempez soigneusement chaque scone refroidi dans le glaçage, en le retournant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
11
Transférer sur du papier sulfurisé ou sur la grille de refroidissement. Laisser le glaçage prendre complètement, environ une heure. Les scones se garderont plusieurs jours s'ils sont glacés.