Mini Sandwichs à la Dinde

Mini Sandwichs à la Dinde
Cette recette sans gluten et primale sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des œufs, du lait, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Sandwichs Focaccia à la Dinde, Mini Sandwichs Focaccia au Basilic et à la Dinde, et Mini Sandwichs au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les canneberges, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannebergesCanneberges
MoutardeMoutarde
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Verser la moitié de la pâte dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Garnir de la moitié de la dinde et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage à moins de 1/4 pouce des bords du plat allant au four. Garnir du reste de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste de la pâte sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
8
Couper en 9 carrés; couper chaque carré en deux en diagonale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine