Mini Sandwichs à la Dinde
Cette recette sans gluten et primale sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des œufs, du lait, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Sandwichs Focaccia à la Dinde, Mini Sandwichs Focaccia au Basilic et à la Dinde, et Mini Sandwichs au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les canneberges, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Verser la moitié de la pâte dans un plat allant au four.
Garnir de la moitié de la dinde et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage à moins de 1/4 pouce des bords du plat allant au four. Garnir du reste de dinde.
Verser le reste de la pâte sur la dinde.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Couper en 9 carrés; couper chaque carré en deux en diagonale.