Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune

Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune
La recette Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 919 calories. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la ciboulette, du cheddar fort en brique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 79%. Essayez Salade Tiède de Lentilles Jaunes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, Salade Tiède de Lentilles Jaunes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, et Salade Jaune avec Vinaigrette aux Agrumes et Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif ou préchauffez le gril extérieur.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la viande avec l'oignon, le Worcestershire et l'assaisonnement pour steak ou saler et poivrer. Former des boulettes de viande de 2 pouces, puis les aplatir en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Arroser les mini galettes formées d'huile d'olive extra vierge pour les empêcher de coller à la surface de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4
Trancher la brique de fromage en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Placer les galettes dans une poêle préchauffée ou une lèchefrite ou disposer sur un gril extérieur. Cuire les mini burgers 3 minutes de chaque côté puis ajouter le fromage pour faire fondre sur les galettes. Sur le gril extérieur, fermez le couvercle pour faire fondre le fromage. Dans une poêle ou sur une lèchefrite, tassez les mini cheeseburgers sans serrer avec du papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Hacher grossièrement la romaine et la combiner avec des cornichons tranchés et des tomates cerises ou raisins coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
RomaineRomaine
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
7
Fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre de cidre. Couler dans l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter la ciboulette et les piments hachés, remuer pour bien mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9
Disposer les mini cheeseburgers sur la salade et arroser de moutarde jaune préparée sur le plat terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
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