Mini Rouleaux de Crevettes
Mini Rouleaux de crevettes est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 279 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de croustilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Rouleaux de Crevettes, Mini Rouleaux de Crevettes, et Mini Rouleaux de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole del'eau à ébullition. Réduire la chaleur à moyen-bas; assaisonner légèrement avec du sel. Lorsque l'eau est àun doux laisser mijoter, ajouter les crevettes.Pocher jusqu'à ce qu'il soit opaque dans lecentre, 2-4 minutes.
Égoutter; transférer les crevettes dans un milieu d'eau glacée pour les refroidir.
Égoutter; essuyer le bol.
Fouetter la mayonnaise, le céleri, la ciboulette, l'huile, le jus de citron et le jus de citron dans un bol moyen pour mélanger; assaisonner au goût de sel et de poivre. Hacher les crevettes enpetits morceaux (environ 1/3 "); ajouter au mélange de mayonnaise.Remuer pour enrober. FAITES À L'AVANCE: La salade de crevettes peut être préparée 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir.
Préchauffez le four à 375 ° F. À l'aide d'un petit couteau dentelé, faites une coupe de 1/2 po de profondeur sur le dessus de chaque rouleau de dîner et soulevez doucement le rouleau avec vos doigts pour créer un mini chignon de chien chaud de style Nouvelle-Angleterre. Badigeonner légèrement l'intérieur des rouleaux de beurre; déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce que la lumière soit dorée, environ 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Répartir le mélange de crevettes entreroulettes, en appuyant sur l'across-stop coupé; garnir de feuilles de céleri ou de croustilles écrasées.