Mini Quiche aux Artichauts et Gruyère
La recette de la Mini Quiche aux Artichauts et au Gruyère pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 50 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 106 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des cœurs d'artichauts marinés, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (alias mini grilled cheese), Quiche aux Poireaux et Gruyère, et Quiche aux Asperges et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser un moule à mini-muffins de 12 tasses avec le beurre ramolli.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le beurre fondu, puis répartir le mélange uniformément dans les moules à muffins, en pressant les miettes sur les côtés.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire dorer le bacon pendant 5 minutes, en le retournant une fois. Retirez ensuite de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les artichauts et cuire encore 2 minutes. Émiettez le bacon et remettez-le dans le mélange. Laissez ensuite le mélange refroidir pendant 2 à 5 minutes.
Battre ensemble le lait, le sel, le poivre et l'œuf.
Ajoutez-le au mélange de bacon refroidi. Verser le mélange dans le moule à muffins uniformément sur les miettes de craquelins, en remplissant les tasses aux trois quarts.
Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
Cuire les quiches jusqu'à ce qu'elles soient juste au milieu, 15 à 20 minutes, en surveillant attentivement pour ne pas trop cuire.
Note du cuisinier: Les quiches peuvent être conservées, couvertes, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou au congélateur pendant un mois. Réchauffez-les au four avant de servir.