Mini Quiche aux Artichauts et Gruyère

Mini Quiche aux Artichauts et Gruyère
La recette de la Mini Quiche aux Artichauts et au Gruyère pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 50 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 106 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des cœurs d'artichauts marinés, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (alias mini grilled cheese), Quiche aux Poireaux et Gruyère, et Quiche aux Asperges et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser un moule à mini-muffins de 12 tasses avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le beurre fondu, puis répartir le mélange uniformément dans les moules à muffins, en pressant les miettes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire dorer le bacon pendant 5 minutes, en le retournant une fois. Retirez ensuite de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
5
Ajouter les artichauts et cuire encore 2 minutes. Émiettez le bacon et remettez-le dans le mélange. Laissez ensuite le mélange refroidir pendant 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
6
Battre ensemble le lait, le sel, le poivre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Ajoutez-le au mélange de bacon refroidi. Verser le mélange dans le moule à muffins uniformément sur les miettes de craquelins, en remplissant les tasses aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
8
Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire les quiches jusqu'à ce qu'elles soient juste au milieu, 15 à 20 minutes, en surveillant attentivement pour ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Servir chaud ou tiède.
11
Note du cuisinier: Les quiches peuvent être conservées, couvertes, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou au congélateur pendant un mois. Réchauffez-les au four avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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