Mini Pommes de Terre Festonnées

Mini Pommes de Terre Festonnées
Les mini pommes de terre festonnées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre de Cayenne, de fromage cheddar fort, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre et Jambon, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Badigeonner généreusement six ramequins de 6 à 8 onces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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2
Mélanger le cheddar, le parmesan, la ciboulette, la farine et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Trancher finement les pommes de terre d'un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur (une mandoline fonctionne bien) et les ajouter au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Répartir la moitié du mélange pomme de terre-fromage dans les ramequins préparés, en les remplissant à mi-chemin environ (disposer les tranches de pommes de terre de manière à ce qu'elles aillent au bord des ramequins). Garnir de la moitié de la crème. Répéter l'opération avec le reste du mélange pomme de terre-fromage et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie, couvrir chacun de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le liquide bouillonne et que les pommes de terre commencent à ramollir mais ne soient pas complètement cuites, environ 40 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir les ramequins et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes. Passer un couteau sur les bords et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Photographie de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine