Mini Pommes de Terre Festonnées

Les mini pommes de terre festonnées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre de Cayenne, de fromage cheddar fort, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre et Jambon, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Badigeonner généreusement six ramequins de 6 à 8 onces de beurre.
Mélanger le cheddar, le parmesan, la ciboulette, la farine et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Trancher finement les pommes de terre d'un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur (une mandoline fonctionne bien) et les ajouter au mélange de fromage.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir et mélanger pour combiner.
Répartir la moitié du mélange pomme de terre-fromage dans les ramequins préparés, en les remplissant à mi-chemin environ (disposer les tranches de pommes de terre de manière à ce qu'elles aillent au bord des ramequins). Garnir de la moitié de la crème. Répéter l'opération avec le reste du mélange pomme de terre-fromage et la crème.
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie, couvrir chacun de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le liquide bouillonne et que les pommes de terre commencent à ramollir mais ne soient pas complètement cuites, environ 40 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir les ramequins et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes. Passer un couteau sur les bords et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Photographie de Kana Okada