Mini Pommes de Terre Festonnées

Mini Pommes de Terre Festonnées
Les mini pommes de terre festonnées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre de Cayenne, de fromage cheddar fort, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre et Jambon, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Badigeonner généreusement six ramequins de 6 à 8 onces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger le cheddar, le parmesan, la ciboulette, la farine et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Trancher finement les pommes de terre d'un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur (une mandoline fonctionne bien) et les ajouter au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Répartir la moitié du mélange pomme de terre-fromage dans les ramequins préparés, en les remplissant à mi-chemin environ (disposer les tranches de pommes de terre de manière à ce qu'elles aillent au bord des ramequins). Garnir de la moitié de la crème. Répéter l'opération avec le reste du mélange pomme de terre-fromage et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie, couvrir chacun de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le liquide bouillonne et que les pommes de terre commencent à ramollir mais ne soient pas complètement cuites, environ 40 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir les ramequins et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes. Passer un couteau sur les bords et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Photographie de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine