Mini Pommes de Terre au Four avec Mascarpone et Morceaux de Prosciutto

Mini Pommes de Terre au Four avec Mascarpone et Morceaux de Prosciutto
Les mini Pommes de terre au four avec du Mascarpone et des morceaux de Prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 398 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de gros sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Mini Tasses à Frittata avec Mascarpone et Prosciutto, Pétoncles Poêlés avec Morceaux de Prosciutto, et Macaroni aux Cinq Fromages avec Morceaux de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Laver et sécher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Étaler un lit de sel de 1/4 de pouce dans un plat allant au four et garnir des pommes de terre. Piquez le dessus des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, faites les morceaux de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Placer une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placer le prosciutto dans une poêle chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Arroser les morceaux d'huile d'olive et cuire en remuant. Le prosciutto dégagera de la vapeur pendant environ 5 minutes pendant qu'il libère son humidité. Lorsque le sifflement de vapeur devient un grésillement, baisser le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de prosciutto soient croustillants, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les morceaux sur plusieurs épaisseurs de papier essuie-tout pour les égoutter. Les morceaux seront encore plus croustillants à mesure qu'ils refroidissent. (Utilisez immédiatement ou congelez les morceaux jusqu'à 6 mois et réchauffez-les dans une poêle au besoin.)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Retirer les pommes de terre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Coupez un x dans le haut de chaque pomme de terre et enfoncez les côtés pour les fendre. Répartir les morceaux de prosciutto, le mascarpone ou la crème fraîche et la ciboulette parmi les pommes de terre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
MascarponeMascarpone
JambonJambon
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine