Mini Pommes de Terre au Four avec Mascarpone et Morceaux de Prosciutto
Les mini Pommes de terre au four avec du Mascarpone et des morceaux de Prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 398 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de gros sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Mini Tasses à Frittata avec Mascarpone et Prosciutto, Pétoncles Poêlés avec Morceaux de Prosciutto, et Macaroni aux Cinq Fromages avec Morceaux de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Laver et sécher les pommes de terre.
Étaler un lit de sel de 1/4 de pouce dans un plat allant au four et garnir des pommes de terre. Piquez le dessus des pommes de terre.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Pendant ce temps, faites les morceaux de prosciutto.
Placer une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Placer le prosciutto dans une poêle chauffée.
Arroser les morceaux d'huile d'olive et cuire en remuant. Le prosciutto dégagera de la vapeur pendant environ 5 minutes pendant qu'il libère son humidité. Lorsque le sifflement de vapeur devient un grésillement, baisser le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de prosciutto soient croustillants, environ 25 à 30 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les morceaux sur plusieurs épaisseurs de papier essuie-tout pour les égoutter. Les morceaux seront encore plus croustillants à mesure qu'ils refroidissent. (Utilisez immédiatement ou congelez les morceaux jusqu'à 6 mois et réchauffez-les dans une poêle au besoin.)
Retirer les pommes de terre du four.
Coupez un x dans le haut de chaque pomme de terre et enfoncez les côtés pour les fendre. Répartir les morceaux de prosciutto, le mascarpone ou la crème fraîche et la ciboulette parmi les pommes de terre et servir immédiatement.