Mini Poivrons Fourrés au Fromage de Chèvre et aux Asperges

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les Mini Poivrons fourrés au fromage de Chèvre et aux asperges pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, et Mini Poivrons Farcis au Bacon et au Fromage de Chèvre avec Sauce Chili Douce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec une grille dans le tiers supérieur du four.
Mélanger les poivrons et les asperges dans 1 cuillère à soupe. huiler et étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller, en tournant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à brunir légèrement, 6 minutes.
Mélanger l'ail, le romarin, le sel, le poivre, les flocons de chili et le fromage de chèvre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Cuillère environ 1 cuillère à soupe. mélanger le fromage dans chaque moitié de poivron et garnir d'asperges.
Arroser avec le reste de 1 c. à soupe. huile.