Mini Pizzas Effrayantes

Mini Pizzas Effrayantes
Les mini pizzas effrayantes prennent environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 536 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau très chaude, des légumes en plus! de l'huile, du persil frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 139 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Pizzas Effrayantes, Les Mini Pizzas Effrayantes de Fleischmann, et Pizzas au Brownie d'Écrevisses Effrayantes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter graduellement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir* * sur une surface farinée, en ajoutant de la farine supplémentaire si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Diviser la pâte en 8 portions; couvrir. (Si vous utilisez Rapid
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Lever la levure, laisser lever la pâte à cet endroit pendant 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
6
Tapotez chaque portion de pâte avec les mains farinées en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Ajouter une deuxième croûte sur la même plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Enfournez pendant 6 à 7 minutes, la pâte sera juste prise et légèrement dorée sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer les croûtes sur une grille pour les refroidir. Continuer avec le reste de la pâte à pizza. (Fonctionne mieux pour utiliser plusieurs plaques à pâtisserie.) Peut utiliser des croûtes immédiatement ou placer dans des sacs de congélation et congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Tartiner chaque croûte de sauce à pizza. Garnir des garnitures souhaitées pour créer des motifs d'Halloween! Répéter l'opération avec les pizzas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré et que le fond de la croûte soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 120 dollars.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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